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Árvore de Natal de Carolinas para decorar a mesa – passo a passo

Veja nesta matéria o passo a passo de como fazer uma arvore de Natal de carolinas para decorar a mesa, e outras arvores com doces.

Publicado por: Cida Ramos

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Você já pensou em fazer uma árvore de Natal que além de enfeitar é comestível? Pois é, isso mesmo! Você pode enfeitar a mesa com um toque de criatividade e ainda por cima pode comer durante ou depois da ceia.

O passo a passo é simples, você consegue fazer a árvore com carolinas recheadas com creme e coberta com chocolate, um cone de isopor ou papelão, palitos e uma fita para enfeitar.

Uma ideia simples e gostosa que vai fazer sucesso na sua festa de Natal. E existe a possibilidade de se você preferir pode fazer a árvore com outro tipo de guloseima, como trufas, suspiro, bem casados embrulhadinhos, bolinho recheado, macarons, pão de mel, e até quem sabe com marshmallow para as crianças.

 

Veja também>> Arvore de Natal comestíveis de todos os tipos

 

Uma arvore de Natal de Carolinas, é uma ideia criativa  para a decoração da mesa de Natal,fica bonito e no final o enfeite é comestível, seus convidados vão adorar.Veja foto com o passo a passo e a receita das Carolinas.

Foto passo a passo para montagem da arvore de carolinas

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Você vai precisar de um cone de isopor, palitos para prender as carolinas, e de um enfeites para colocar na árvore no final.

Veja o passo a passo e ingredientes da receita das carolinas:

-Faça um cone de papelão.

– Depois com as carolinas prontas e recheadas com chocolate ou creme, vá espetando uma a uma  até cobrir a sua árvore adocicada de natal com carolinas. Decore a gosto.

 

Receita de Carolinas recheadas com creme.

Ingredientes:

Massa das carolinas

250ml de água

100g de margarina light

150g de farinha de trigo

2 ovos

1 colher (sopa) de adoçante

1 colher (café) rasa de sal

Para o creme

1 caixinha de pudim de baunilha dietético

1 1/2 xícara de leite desnatado

1 gema

1 colher (chá) de baunilha

1 colher (sopa) de adoçante granular

Calda de chocolate

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara de leite desnatado

1 colher (sobremesa) de margarina light

1 colher (chá) de baunilha

1 colher (sobremesa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de adoçante granular

Para o glace

1 xícara (chá) de leite em pó desnatado

1 xícara de adoçante granular

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

modo de preparo

Como preparar:

Massa da carolina

Leve a água e a margarina para ferver. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente.

Deixe esfriar e vá acrescentando os ovos. Leve novamente ao fogo até a massa soltar da panela. Deixe esfriar.

Coloque a massa num saco de confeiteiro com bico largo e faça as carolinas. Leve ao forno médio por 25 minutos. Rende 25 carolinas pequenas.

Creme

Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre, até ficar um creme firme.

Calda de chocolate

Leve todos os ingredientes para uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.

 

Foto: portaldeartesanato.com.br

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