Compartilhe:

Bolinho de arroz recheado com queijo

Sabe aquele arroz que sobrou? Pega ele e faz uns bolinhos de arroz recheado com queijo, fica uma delícia!

Publicado por: Cida Ramos

bolinho-de-arroz-com-queijo

Aqui em casa todo mundo adora bolinho de arroz, mas essa receita é melhor ainda, porque ela tem queijo dentro, imagina?! Pois é, é bom demais!

 

Bolinho de arroz com queijo

Ingredientes

2 xícaras de sobra de arroz cozido

3 colheres de farinha de trigo

1 ovo inteiro

orégano

1 cebola pequena ralada

2 colheres de cebolinha picadinha

2 colheres de salsa picada

2 colheres de queijo parmesão ralado

1 xícara de queijo Minas ou mussarela em cubos

1 colher de (sopa) de fermento em pó

Sal e pimenta á gosto.

½ xícara de leite

óleo para fritar

 

Modo de preparo

Amasse o arroz com as mãos, para triturar os grãos e junte a farinha o leite o ovo. Misture um pouco. Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado, o orégano e fermento, deixe formar uma bola e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio, molhe a mão com água para não grudar. Frite os bolinhos em óleo bem quente.

Bom apetite!

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *