Compartilhe:

Bolo de Banana de liquidificador

Um bolo que mais fácil de fazer impossível e além de tudo é uma delícia que derrete na boca, experimente! bolo de banana de liquidificador ingredientes   6 a 8 bananas nanicas médias, bem maduras 3 xícaras de chá bem cheias de açúcar 3 xícaras de chá bem cheias de farinha de rosca 1/2 xícara […]

Publicado por: Cida Ramos

bolo-de-bananas

Um bolo que mais fácil de fazer impossível e além de tudo é uma delícia que derrete na boca, experimente!

bolo de banana de liquidificador

ingredientes

 

6 a 8 bananas nanicas médias, bem maduras

3 xícaras de chá bem cheias de açúcar

3 xícaras de chá bem cheias de farinha de rosca

1/2 xícara de chá de óleo

3 ovos inteiros

1 colher de café de fermento royal

100 g de uvas passas

2 colheres cheias de canela em pó

1/2 xícara de leite

7 colheres de açúcar

 

modo de preparo

Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem

Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem

Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem

Juntar as uvas passas à massa

Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar

Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca

Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos

Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não

Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru 10.Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem

Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda

 

Fonte: http://www.receitas.com

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *