Compartilhe:

Bolo de Chocolate e Coco – Bolo Prestígio

Uma receita deliciosa de bolo de chocolate e coco, um bolo prestígio diferente do que você já viu, experimente!

Publicado por: Cida Ramos

bolocochoc5

Eu sei que já postei outra receita de bolo de chocolate com coco ‘prestígio’ mas essa é diferente e não menos deliciosa que a outra…

Eu adorei pq nao precisa montar o bolo e rechear, ele ja é feito com o recheio. Para cobrir fiz um brigadeiro mole com 1 lata de leite condensado e 50 g de chocolate 85% de cacau, ficou ótimo. Salpiquei com lascas de côco e côco ralado. Não mudei nada na receita, só que usei açúcar demerara claro no lugar do açúcar comum. Usei forma redonda de abrir de 20 cm .

Você poderá gostar de:

Bolo de Chocolate do Jamie Oliver

Receita de Bolo de chocolate da da Nigella Lawson

Receita de Bolo de Chocolate sem farinha

Receita de Bolo trufado de Chocolate

 

 Bolo de Chocolate e Coco: Bolo Prestígio

Ingredientes

Receita Massa de cacau:
175 g de farinha de trigo
125 g de manteiga amolecida
125 de açúcar (orgânico)
6 colheres de sopa de leite
3 ovos
1 colher de cha de açúcar baunilha
1 colher de cha de fermento
1 colher de sopa de cacau em po ou mais Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas uma de cada vez. Junte o açúcar baunilha. Acrescente a farinha, o fermento, e o cacau peneirados juntos e alterne com o leite. Mexa bem. Bata as claras em neve incorporando com cuidado.

Recheio:
100 g de coco ralado
100 g açúcar
1 colher de cha de açúcar baunilha
1 clara
1/2 colher de sopa de maizena
2,5 colheres de sopa de creme de leite

Bata a clara em neve
Junte todos os outros ingredientes
Coloque a metade da massa na forma untada ( forre com papel o fundo) Por cima espalhe o recheio de coco e cubra com o resto da massa de chocolate. Forno 190°C, por 1 hora mais ou menos, verifique com o palito !

Fonte:lamourdanslassiettebr.blogspot.com

fb_like3-tudoaqui

# # # # #

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *