Bolo de Chocolate e Coco – Bolo Prestígio

Uma receita deliciosa de bolo de chocolate e coco, um bolo prestígio diferente do que você já viu, experimente!

Eu sei que já postei outra receita de bolo de chocolate com coco ‘prestígio’ mas essa é diferente e não menos deliciosa que a outra…

Eu adorei pq nao precisa montar o bolo e rechear, ele ja é feito com o recheio. Para cobrir fiz um brigadeiro mole com 1 lata de leite condensado e 50 g de chocolate 85% de cacau, ficou ótimo. Salpiquei com lascas de côco e côco ralado. Não mudei nada na receita, só que usei açúcar demerara claro no lugar do açúcar comum. Usei forma redonda de abrir de 20 cm .

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 Bolo de Chocolate e Coco: Bolo Prestígio

Ingredientes

Receita Massa de cacau:
175 g de farinha de trigo
125 g de manteiga amolecida
125 de açúcar (orgânico)
6 colheres de sopa de leite
3 ovos
1 colher de cha de açúcar baunilha
1 colher de cha de fermento
1 colher de sopa de cacau em po ou mais Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas uma de cada vez. Junte o açúcar baunilha. Acrescente a farinha, o fermento, e o cacau peneirados juntos e alterne com o leite. Mexa bem. Bata as claras em neve incorporando com cuidado.

Recheio:
100 g de coco ralado
100 g açúcar
1 colher de cha de açúcar baunilha
1 clara
1/2 colher de sopa de maizena
2,5 colheres de sopa de creme de leite

Bata a clara em neve
Junte todos os outros ingredientes
Coloque a metade da massa na forma untada ( forre com papel o fundo) Por cima espalhe o recheio de coco e cubra com o resto da massa de chocolate. Forno 190°C, por 1 hora mais ou menos, verifique com o palito !

Fonte:lamourdanslassiettebr.blogspot.com

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