Compartilhe:

Bolo de chocolate e Iogurte com cobertura de Nutella

Aprenda com essa receita como fazer Bolo de chocolate e Iogurte com cobertura de Nutella, uma delicia fácil e pratica de preparar, e perfeita para o lanche a qualquer hora!

Publicado por: Cida Ramos

Bolo-de-iogurte-e-nutella

Um bolo delicioso, fofinho e ainda por cima coberto com Nutella pode ficar melhor? A resposta é não! Não dá para ficar mais gostoso, mais irresistível e delicioso!  Eu costumo fazer o iogurte natural aqui em casa e já dei a receita pra vocês. Você pode ver aqui fica muito mais barato fazer 2 litros de iogurte caseiro com 2 potes de iogurte natural e poder usar nas receitas e comer à vontade.

É claro que você pode colocar o iogurte no lugar do leite em qualquer receita que você faça, e eu faço muito isso inclusive nas panquecas, bolos, por exemplo. Experimente usar mais o iogurte nas suas receitas você vai amar.

Bolo de chcolate e Iogurte com cobertura de Nutella

 

Ingredientes

1 pote de iogurte natural de 170 g

3 ovos

1 pote (do iogurte) de açúcar

1 pote (do iogurte) de chocolate em pó

3 potes (do iogurte) de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento

1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)

1 pote (do iogurte) de óleo

Modo de Preparo:

 

Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão

Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte

Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem

Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando

Por último o fermento

Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada

Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo

Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra

Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *