Bolo Frapê Low Carb

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de Bolo Frapê Low Carb para o lanche a qualquer hora!

Publicado por: Cida Ramos
Foto: cardapiofitness.com

Hoje você vai aprender como fazer um Bolo Frapê Low Carb, ou poderia ser chamado também de bolo mármore,  para comer no lanche ou nos finais de semana que fica uma delícia!

Todo mundo sabe que para seguir a dieta low carb algumas exceções precisam ser respeitadas e a principal delas é não usar farinha de trigo comum. Dar preferência a farinhas do tipo farinha de amêndoas, de coco de castanhas em geral e não usar açúcar é claro!

Aqui em casa estamos seguindo uma alimentação saudável e low carb e esse bolinho vai bem para quando a gente quer comer um bolo que não atrapalhe a dieta. Nós já postamos algumas receitas low carb e você pode vê-las aqui no site no canal receitas – receitas saudáveis.

Se você está de dieta, ou fazendo uma reeducação alimentar, dá uma olhada no nosso canal fit   ou no canal de receitas saudáveis e aproveite várias receitas deliciosas e que fazem bem para sua saúde.

 

Veja também:

Receita de pão de Chia low carb de microondas

 Receita de pão de farinha de amêndoas low carb

Receita de Berinjela recheada ao forno

Bolo Frapê Low Carb

Ingredientes

  • 150 g de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de cacau
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 2 col de chá de fermento
  • 2 col de sopa de manteiga s sal
  • 6 ovos inteiros
  • Adoçante à gosto (stevia ou xilitol de preferência, eu uso 4 medidas de xilitol)

 

Modo de fazer

  1. Misture na bacia o coco e os ovos, por último o leite de coco e a manteiga.
  2. Misture bem e adicione o fermento e os adoçantes.
  3. Coloque na forma untada uma parte da massa.
  4. Na outra metade misture o cacau e coloque por cima da outra massa.
  5. Leve ao forno por meia hora. E pronto!!

 

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

Compartilhe esta receita Imprimir

Tags:

Veja também

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *