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Bolo torta de chocolate com morangos

Se você deseja fazer um lindo bolo, com cara de bolo de festa, para o dia das mães, aniversário ou festa, essa receita vai cair como uma luva! Fica delicioso além de lindo. Confira! Você poderá gostar de: Pavê de morangoTorta de morango com chocolate trufadoConfira receita de Pavê bombom de morango com chocolate Bolo […]

Publicado por: Cida Ramos

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Se você deseja fazer um lindo bolo, com cara de bolo de festa, para o dia das mães, aniversário ou festa, essa receita vai cair como uma luva! Fica delicioso além de lindo. Confira!

Você poderá gostar de:

Pavê de morango
Torta de morango com chocolate trufado
Confira receita de Pavê bombom de morango com chocolate

Bolo de chocolate com morangos

Ingredientes

Massa:

. 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

. 1 colher (sopa) de chocolate em pó

. 1 colher (chá) de fermento em pó

. 5 ovos 

. 10 colheres (sopa) de açúcar

. Manteiga e farinha de rosca para untar

Recheio:

. 2 latas de leite condensado

. 2 colheres (sopa) de manteiga

. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

. 1 colher (sopa) rasa de mel

. 1/4 xícara (café) de leite

. 3 caixas de morangos frescos picados (reserve alguns para decorar)

. 1 caixa pequena de framboesa

. 1 caixa de amoras

Modo de preparo

1. Prepare a massa: em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate e o fermento. Reserve.

 

2. Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Acrescente o açúcar, aos poucos, e desligue a batedeira.

 

3. Com um garfo, misture delicadamente os ingredientes peneirados.

 

4. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

5. Prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, o mel e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro cremoso. Reserve.

6. Desenforme o bolo e corte em três discos.

 

7. Recheie cada disco com uma camada generosa de brigadeiro e, por cima, espalhe as frutas vermelhas.

 

8. Para finalizar, cubra com o brigadeiro restante e decore com as frutas reservadas.

Dicas: consuma o bolo no mesmo dia.

Fonte:http://mdemulher.abril.com.br

 

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