Compartilhe:

Carne Assada de Panela Ao Molho madeira e Flambada com conhaque

Uma receita que rende muito, fica deliciosa!Você vai adorar e fazer o maior sucesso! Experimente! Ingredientes: 5 colheres de sopa de óleo2k de lagarto1 cebola em rodelas3 dentes de alho amassados1 folha de louro2 colheres de sopa de shoyo2 colheres de sopa de molho inglês1 colher de sopa de maisenasal a gostopimenta e cominho a […]

Publicado por: Cida Ramos

58993

Uma receita que rende muito, fica deliciosa!Você vai adorar e fazer o maior sucesso! Experimente!

Ingredientes:

5 colheres de sopa de óleo
2k de lagarto
1 cebola em rodelas
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
2 colheres de sopa de shoyo
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de maisena
sal a gosto
pimenta e cominho a gosto
100g de bacon
1 linguiça calabresa
1 copo de vinho tinto seco
4 tabletes de caldo de bacon
1 concha de conhaque
1 vidro pequeno de champions

Modo de Fazer

1-Faça um furo de mais ou menos 5cm no comprimento da carne e rechie com a calabresa e o bacon.Em seguida,fure-a levemente e tempere com sal, alho, pimenta e cominho e um copo de vinho seco.
2-Em uma panela de pressão,aqueça as 05 colheres de sopa de óleo e frite a carne até dourar de todos os lados e reserve o tempero.
Depois de dourada a carne,pegue uma concha de conhaque e leve ao bico do fogão para que o conhaque aqueça.
3-Jogue em cima da carne para flambá-la.
4-Dilua os 04 tabletes de caldo de bacon na agua quente e acrescente a panela de pressão.Tampe-a e deixe cozinhar por 30 minutos.
5-Abra a panela de pressão,fatie a carne e reserve em um refratário.
6-Na mesma panela,acrescente a cebola em rodelas ao molho da carne que sobrou na panela e quando estiverem douradas, o amido de milho diluído em um pouco de água fria (aproximadamente 50 ml),o molho do tempero que você deixou reservado,o shoyo,molho inglês e os champions cortados em laminas.
7-Quando engrossar despeje sobre a carne e sirva

 

Fonte:dicasdemarasilvia.receitablog.com.br

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *