
Embora possa parecer difícil pela aparência, essa receita é rápida e fácil de fazer e combina muito bem para esses dias de calor. Então, mão na massa e separe os ingredientes para a Cascata tricolor uma sobremesa deliciosa!
E nada melhor do que uma sobremesa deliciosa, como essa para servir em qualquer evento ai na sua casa não é mesmo? Pode ser aniversário, Páscoa, festas de final de ano, qualquer festa ou mesmo que seja apenas para agradar a família. Então se você quer aprender a fazer siga a receita, de preferência não mude os ingredientes que dá tudo certinho.
Cascata tricolor, uma sobremesa deliciosa!
Ingredientes
1ª parte Ingredientes para o creme
– 3 gemas
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata da mesma medida de leite
2ª parte Ingredientes para o creme de chocolate
– 1 lata de leite
– 4 colheres de açúcar
– 2 colheres de chocolate em pó
– ½ colher de maizena
3ª parte Ingredientes para cobertura
– 3 claras
– 4 colheres de açúcar
– 1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de preparo e montagem:
1ª parte
Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, reserve em uma vasilha
2ª parte
Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, coloque por cima da 1ª parte, reserve
3ª parte
Bata a clara em neve, coloque os outros ingredientes. Depois de misturados coloque por cima da 2ª parte e leve ao congelador