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Cascata tricolor, uma sobremesa deliciosa!

Uma sobremesa fácil de fazer, gostosa e que não custa quase nada.

Publicado por: Cida Ramos

sobremesa tres camadas

Embora possa parecer difícil pela aparência, essa receita é rápida e fácil de fazer e combina muito bem para esses dias de calor. Então, mão na massa e separe os ingredientes para a Cascata tricolor.

E nada melhor do que uma sobremesa deliciosa, como essa para servir em qualquer evento ai na sua casa não é mesmo? Pode ser aniversário, Páscoa, festas de final de ano, qualquer festa ou mesmo que seja apenas para agradar a família.  Então se você quer aprender a fazer siga a receita, de preferência não mude os ingredientes que dá tudo certinho.

 

 

 

Ingredientes

1ª parte Ingredientes para o creme 

– 3 gemas
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata da mesma medida de leite

2ª parte Ingredientes para o creme de chocolate

– 1 lata de leite
– 4 colheres de açúcar
– 2 colheres de chocolate em pó
– ½ colher de maizena

3ª parte Ingredientes para cobertura

– 3 claras
– 4 colheres de açúcar
– 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo e montagem:

1ª parte

Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, reserve em uma vasilha

2ª parte

Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, coloque por cima da 1ª parte, reserve

3ª parte

Bata a clara em neve, coloque os outros ingredientes. Depois de misturados coloque por cima da 2ª parte e leve ao congelador

 

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Comentários

7 Respostas para “Cascata tricolor, uma sobremesa deliciosa!

  1. Jeanne disse:

    Fiz a cascata a noite coloquei na geladeira e ficou com a textura um pouco mole, eu usei creme de leite e o leite condensado de caixa, será que foi por causa disso, e a terceira parte não soube fazer ela ficou mole, será que a terceira parte pode bater no liquidificador, me manda uma resposta pelo meu email por favor nunca consegui fazer nada essa e a primeira receita que quase acertei

    1. Cida Ramos disse:

      Olá Jeanne, sinceramente eu acho que sim. A consistência do creme de leite de lata é mais firme. Quando ao leite condensado de caixa tudo bem. Não precisa bater nada no liquidificador, não dá certo, apenas seguir a receita.Tem que bater as claras em neve, depois misturar o açúcar e o creme de leite sem soro.

  2. Deth disse:

    Qual é o rendimento desta receita. dá para quantas pessoas?

    1. Cida Ramos disse:

      Olá Deth, rende 10 porções.

  3. ALCILEIA OLIVEIRA DA SILVA disse:

    ADORO FAZER RECEITAS NOVAS…. PRINCIPALMENTE DE DOCE….RSRSRSRS

  4. Cristiana da silva disse:

    Oi os cremes tm w estarem frios pra colocar encima das partes.

    1. Cida Ramos disse:

      Olá Cris, tem sim amiga. Você coloca cada um deles, deixa gelar um cadim depois colocar os outros tá. Beijos e obrigada pela visita e pela pergunta. 🙂

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