Eu adoro romeu e julieta, aquela sobremesa que casa muito bem, e nada melhor para casar o queijo com a goiabada do que um delicioso cheesecake de goiabada, ai fica tudo perfeito! Se você também gosta, não perca tempo faça! É bom demais!

 

Cheesecake com Goiabada de liquidificador

 

Ingredientes

1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

2 sachês de requeijão cremoso light (250 ml cada)

1 tablete de goiabada (150 g) derretida em banho maria

3 pacotes de bolacha maria (100 g cada)

6 a 8 colheres (sopa) de margarina

 

Modo de preparo

Triture a bolacha no liquidificador ate formar uma farofa e misture com a margarina.

Forre o fundo e os lados uma fôrma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.

No liquidificador , misture o requeijão, o leite  condensado e o creme de leite ou bata na mão em uma tigela funda, pois o requeijão tem consistência grossa.

Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por mais 15 minutos.

Derreta a goiabada em banho maria ate que fique uma calda grossa. Quando esfriar coloque sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora ate servir.

 

Dica: Se quiser pode substituir a ricota por requeijão cremoso

 

Bom apetite!

 

Curta a gente no Facebook

fb_like3-tudoaqui

Compartilhe esta receita Imprimir

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.