Compartilhe:

Chuleta ao forno

Uma receita para você fazer no final de semana e comer com a família. E que você não vai ter que ficar com a barriga colada no fogão! Experimente! Receita de Chileta ao forno Ingredientes  3 chuletas  4 batatas médias  4 dentes de alho médios picados  1 cebola grande cortada em rodelas  Óleo de soja […]

Publicado por: Cida Ramos

008

Uma receita para você fazer no final de semana e comer com a família. E que você não vai ter que ficar com a barriga colada no fogão! Experimente!

Receita de Chileta ao forno

Ingredientes

 3 chuletas

 4 batatas médias

 4 dentes de alho médios picados

 1 cebola grande cortada em rodelas

 Óleo de soja

Sal a gosto

    * Modo de Preparo

 

   1. Tempere a chuleta com sal e alho, reserve

   2. Descasque e pique as batatas em cubos grandes

   3. Lave-as em água corrente, seque (com uma toalha) e salpique com sal

   4. Coloque um fio de óleo de soja em uma forma, em seguida coloque as chuletas temperadas e as batatas

   5. Leve ao forno por 35 minutos a 180º

   6. Em uma panela, frite a cebola com 2 colheres de óleo até dourar

   7. Despeje sobre as chuletas, e deixe no forno por mais 5 minutos

   8. Sirva com arroz e salada verde

Fonte:tudogostoso.uol.com.br

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *