Compartilhe:

Confira receita de Pavê bombom de morango com chocolate

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de Pavê de bombom de morango com cobertura de chocolate que é uma delícia!

Publicado por: Cida Ramos

pav__ de chocolate e morango

É muito comum que depois da Páscoa sobrem ovos, pedaços que ficam rolando na geladeira, que ninguém quer comer e que você fica sem saber o que fazer com eles.

Se este é o seu caso e você tem chocolate sobrando ai na sua casa, junte tudo e faça essa receita deliciosa de pavê de bombom. É  uma sobremesa fácil e rápida, deliciosa e perfeita!

Mas não temos só essa receita para você utilizar as sobras, você pode ver muitas outras receitas como truffas, e outras que você pode encontrar no nosso canal de receitas, ou clicando nos links abaixo.

 

 

 

 

 

Veja também:

Pavê de morango
Receita de Pavê de chocolate
Receita de Pavê Creme Bis
Receita de torta mouse chocolate


 

Receita de Pavê bombom de morango com chocolate

 

Ingredientes:

Creme:

1 colheres (sopa) de manteiga

2 caixas de creme de leite (250 gramas) cada

2 latas de leite condensado

Levar ao fogo o leite condensado,  colher (sopa) de manteiga, mexer até obter uma consistência não muito dura,(tipo brigadeiro mole sem o chocolate) depois acrescentar o creme, em seguida espalhar o chocolate derretido em banho-maria.

Cobertura:

250 gramas de chocolate ao leite derretido

4 caixas de morango

Bombons picados ou raspa de chocolate

 

Modo de preparo:

Colocar os morangos num refratário, lavados e secos. Colocar a cobertura, enfeitar com alguns morangos, raspas ou bombons picados, levar à geladeira o tempo necessário para endurecer o chocolate,  servir em  geladinho.

Bom apetite!

# # # # #

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *