Receita de Pavê bombom de morango com chocolate

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de Pavê de bombom de morango com cobertura de chocolate que é uma delícia!

Publicado por: Cida Ramos

Para uma sobremesa especial seja ela de festa ou para o final de semana, nada melhor do que um pavê de bombom de morango com chocolate. Ele é simples de preparar e todos vão adorar!

Seja para festas de final de ano, ou mesmo depois da Páscoa, é muito bom aproveitar os chocolates sejam ovos ou pedaços que ficam rolando na geladeira e que ninguém quer comer. Fazer uma sobremesa como esta é uma boa solução se você não souber o que fazer com eles.

Se este é o seu caso e você tem chocolate sobrando ai na sua casa, junte tudo e faça essa receita deliciosa de pavê de bombom. É  uma sobremesa fácil e rápida, deliciosa e perfeita!

Mas não temos só essa receita para você utilizar as sobras, você pode ver muitas outras receitas como truffas, e outras que você pode encontrar no nosso canal de receitas, ou clicando nos links abaixo.

 

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Receita de Pavê bombom de morango com chocolate

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate
  • 1 pacote (200g) de biscoito tipo maisena ou champanhe

Modo de preparo

  1. Lave os morangos e reserve alguns para decorar.
  2. Corte o restante em fatias e reserve numa tigela.
  3. Derreta o chocolate em banho maria.
  4. Em seguida, faça um banho maria frio e coloque a mesma travessa com o chocolate, para fazer o choque térmico.
  5. Acrescente ao chocolate derretido e já frio, o creme de leite e mexa sem parar.
  6. Umedeça os biscoitos em leite, ou faça, um chocolate com leite, também fica bom.
  7. Num refratário, faça camadas, intercalando biscoitos, creme e morangos fatiados (nessa mesma ordem).
  8. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
  9. Caso queira, pode ralar um pouco de chocolate para enfeitar junto com os morangos.
  10. Em seguida, leve à geladeira até que gele.

 

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