Se você tá sem tempo para preparar aquela receita elaborada, experimente essa que é rapidinha e ainda por cima no microondas. Mais rápida impossível, e fica uma delícia! Experimente!
Você poderá gostar de:
Confira receita de Pargo assado ao forno
Bacalhau à Zé do Pipo
Salmão ao molho de quatro queijos com batata souté
Strogonoff de camarão: Uma receita dos “Deuses”!
Filé de Pargo com escamas de abobrinha
Ingredientes:
1 Filé de peixe – (pode ser: Merluza, Pescadinha,Badejo, Linguado, Salmon) o peixe que você preferir 🙂
½ xícara de chá de margarina
1 dente de alho amassado
2 colheres de cachaça
1 e ½ colheres de farinha de trigo
4 colheres de sopa de suco de limão
Cebolinha verde picada
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer
No microondas, derreta a margarina num refratário. Junte os demais ingredientes e misture bem. Passe os filés de peixe nesta mistura, deixando-os arrumados um ao lado do outro. Cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta. Deixe descansar por 3 minutos, sirva com purê de batatas ou arroz branco.
Bom apetite!
Artigos Relacionados