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Confira receita de Peixe ao Requeijão no microondas

Faça um delicioso peixe usando a praticidade do microondas. Moderno e prático já faz parte da vida culinária de muitos. Experimente!  Você poderá gostar de:Confira receita de Pargo assado ao fornoBacalhau à Zé do PipoSalmão ao molho de quatro queijos com batata soutéStrogonoff de camarão: Uma receita dos “Deuses”!Filé de Pargo com escamas de abobrinha […]

Publicado por: Cida Ramos

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Faça um delicioso peixe usando a praticidade do microondas. Moderno e prático já faz parte da vida culinária de muitos. Experimente!

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Receita de Peixe ao Requeijão

Ingredientes
6 filés de peixe a sua preferência
½ xícara (chá) de vinho branco seco
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o molho:
100g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de catchup
Páprica e queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o vinho, a pimenta-do-reino, o limão e o sal.Deixe-os reservados por aproximadamente 10 minutos para pegar gosto. Reserve

Em outra vasilha, junte todos os ingredientes da cobertura e misture até que se torne um creme homogêneo. 

Em um refratário com tampa, coloque o peixe e leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos na potência 10. Depois de retirá-lo do microondas, coloque o creme e jogue a páprica e o queijo parmesão grosso ralado por cima.
Leve ao Grill, sobre o suporte metálico, para gratinar, aproximadamente 7 minutos.
Sirva com arroz e batatas.

Bom apetite!

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