Compartilhe:

Costela na panela de pressão

Aprenda a fazer a costela de uma forma rápida, prática e fácil. Uma delícia!

Publicado por: Cida Ramos

costela-na-panela-de-pressao

Nos dias frios, uma comidinha quentinha e rápida de preparar vai bem! E a receita de hoje é uma das preferidas, afinal, todo mundo gosta de uma costelinha. Uma à noite para esquentar na cama e essa receita para esquentar a barriga!

É claro que existem várias maneiras de fazer, assada na brasa, no forno, cozida com batatas ou aipim (mandioca) a famosa vaca atolada, e nós temos todas estas receitas no PortalTudoAqui.

Mas essa receita de Costela na Panela de Pressão, é uma das mais rápidas de fazer e que fica uma delícia! Fica muito, muito, muito gostosa! Faz ai!

 

 

Veja também:

Receita de carne assada na panela de pressão

 

 

Receita de costela na panela de pressão

 

Ingredientes

1 kg de costela bovina sem muita gordura

100 g de bacon sem pele

6 cebolas grandes

Pimenta de cheiro a gosto

Sal a gosto

 

Modo de preparo

 

Tempere a costela com pouco sal e reserve.Descasque as cebolas e corte em rodelas e pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo na panela de pressão .Coloque a costela em cima da camada de cebola. Coloque o bacon por cima da costela, cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas. Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela seque.Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.

Dica: Para acompanhamento pode ser usado arroz branco, farofa ou mandioca, arroz branco, salada.

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *