Compartilhe:

Costela na pressão

Aprenda a fazer essa receita de costela na panela de pressão, rápida, fácil e deliciosa!

Publicado por: Cida Ramos

costela-na-pressão

Esse prato é ideal para os finais de semana, onde se reúne toda família para compartilhar de uma refeição deliciosa! Ela fica pronta rapidinha e não dá trabalho!

Veja também:

Costela na panela de pressão

Costela na pressão

 

Receita de Costela na pressão

Ingredientes
2 kg de costela cortada em pedaços
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 pimentão picado
1 cebola picada
1/4 de xícara (chá) de água
1 pitada de orégano
sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Junte a costela e doure-a de todos os lados. Adicione o alho, o cheiro-verde, o pimentão, a cebola, o orégano e a água. Mexa e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 25 minutos. Desligue o fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte. Com uma escumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na superfície. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Sirva imediatamente com quibe ou purê de batata.

Dica: Se puder tempere a carne de véspera, deixe marinar na geladeira e prepare no dia seguinte.

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *