Dieta desafio do ovo para perder 3 quilos em 3 dias!

Essa dieta tem sido experimentada por várias pessoas que fazem dieta low carb, e hoje você vai ver exatamente como funciona a Dieta desafio do Ovo para perder 3 quilos em 3 dias!

Publicado por: Cida Ramos
Fonte: Reprodução

Hoje vamos falar sobre uma dieta desafio do ovo para perder 3 quilos em 3 dias, parece até milagre mas a promessa é de que a perda é essa mesmo! Além da outra dieta de 3 dias de ovos para perder também 3 quilos e outra de 14 dias para perder 10 quilos!

E vamos mostrar também como conservar os ovos, o que eles têm de benefícios assim como a alface que também é permitida na dieta. E até dicas de receitas com ovos para você fazer e não enjoar do ovo.

Você vai consumir ovos durantes 3 dias, vai perder 3 kg e durante a semana basta não consumir arroz, farinhas, fast food, óleos vegetais, batata frita, açúcar e nem refrigerantes para continuar a queimar calorias. Mas não são apenas ovos, você vai poder comer queijo amarelo, água mineral com limão, café ou chá com adoçante natural e folhas temperadas com azeite.

Vamos mostrar mais duas opções de dieta com ovos, mais uma para perder 3kg em 3 dias, com mais alimentos inseridos do que a do desafio do ovo,  e outra para uma dieta de 10 dias com perda de 14 kg. Então você vai poder escolher a que mais lhe parece melhor.

Os ovos, podem ser consumidos de várias formas, seja pochê, cozido, mexido ou frito. É  um alimento versátil, barato, nutritivo e, aliado da dieta. Essa ótima notícia foi confirmada por mais de um estudo de diferentes países. Um deles, feito na Wane State University, em Michigan (EUA), mostrou que enriquecer o café da manhã com o ovo deixa você com menos fome nas próximas refeições. Com isso, tende a consumir menos calorias até o fim do dia – e emagrece!

Por que funciona?

Especialistas afirmam que o ovo é fonte de proteína completa, ou seja, tem todos os aminoácidos essenciais – uma estrutura complexa, que exige uma digestão lenta. Daí seu poder de saciar mais rápido e evitar que a fome volte logo.

E qual parte comer: clara ou gema?

As duas. Por ser rica em gorduras boas (monoinsaturada e ômega-3), a gema ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue mais equilibrados, diminuindo os ataques de gula. Já a clara contém leucina, um aminoácido que aparece em quantidade importante na ovoalbumina, a proteína da clara. Por isso, evita a perda de massa magra. A leucina é um dos ingredientes do famoso suplemento nutricional BCAA (em inglês, abreviação de aminoácidos de cadeia ramificada). Ele é usado pelos esportistas antes e depois dos exercícios para reduzir a perda de massa magra. Essa substância também aparece na gema numa dose menor. Quer dizer que o ovo inteiro permite você emagrecer sem ficar flácida.

E é verdade que o ovo aumenta o colesterol?

As novas pesquisas reuniram provas para absolvê-lo da acusação de vilão do coração. Ficou comprovado que não existe relação entre o colesterol presente no ovo, mais especificamente na gema, e o aumento das taxas de gordura nociva no organismo.

As vitaminas da gema

Essa já foi a parte do ovo mais temida. Mas, assim que perdeu a fama de vilã, ganhou o status de funcional. “A gema tem vários antioxidantes (vitaminas A e E, zinco, ferro, selênio e vanádio), substâncias com o poder de combater o envelhecimento das células”, diz a nutricionista Viviane Voght, que há seis anos pesquisa os benefícios desse alimento. O ovo ainda carrega acolina, um nutriente que protege a memória.

Dicas para conservar os ovos

  • Mantenha os ovos dentro da embalagem e sem lavá-los. Você só deverá higienizá-los antes de prepará-los para consumo.
  • Evite guarda-los na porta da geladeira: Ao abrir e fechar o eletrodoméstico, o calor pode favorecer a multiplicação de eventuais bactérias presentes no alimento. Portanto o ovo deve ser guardado dentro da geladeira, nas prateleiras, mais ao fundo. Não se deve deixar o alimento na porta.
  • Antes de usá-lo na receita lave-os com água corrente.
  • De acordo com o British Egg Information Service (instituto de pesquisa especializado no assunto), o único local seguro para estocar comida e evitar variações de temperatura é a geladeira. Eles, aliás, sugerem que o aviso nas embalagens de ovos seja taxativo ao dizer que eles devem ser armazenados desta maneira.
  • Mas existem estudos de que m ovo fresco dura sem problemas pelo menos uma semana em temperatura ambiente desde que seja em lugar de temperatura amena.
  • Para saber se o ovo está fresco, chacoalhe-o levemente.

Fonte: entretenimento.r7.com

Benefícios do Alface para a saúde:

  • Baixo teor de calorias e quase zero de gordura. Alface tem apenas 12 calorias, É por isso que é tão procurado por pessoas que desejam energia rápido.
  • Alface contém fibra de celulose. Além de causar à sensação de saciedade a fibra melhora a digestão. Melhorar a sua digestão pode não soar como uma coisa boa para perder peso, mas na verdade é essencial para o controle de peso em longo prazo.
  • A fibra também ajuda a remover os sais biliares a partir do corpo. Quando o corpo substitui estes sais se decompõe o colesterol ruim. Por isso a alface também é boa para a saúde do coração.
  • Vitamina C e betacaroteno a obra de alface em conjunto para evitar a oxidação do colesterol. Isso evita o acúmulo de placa bacteriana.
  • Alface tem um 2-1 proporção de ômega-3 e ômega-6. Essa é uma ótima relação. O teor de gordura da alface não é significativo.
  • Calorias da alface são de 20 por cento de proteína. Como todos os alimentos integrais, muitas dessas proteínas são completas.
  • Os minerais na alface ajudam a eliminar toxinas e manter o seu equilíbrio ácido/alcalino em ordem. Uma vez que você está equilibrada, há uma série de benefícios, incluindo maior energia, uma melhor memoria, sono mais tranquilo e profundo e uma mais pele jovem.
  • Alface é quase sempre consumido cru, proporcionando-nos com muitos micronutrientes não encontrados em alimentos cozidos ou processados. Comer alimentos crus também adiciona energias vitais não reconhecidos pela ciência nutricional.

Dieta desafio do Ovo para perder 3 kilos em 3 dias!

Como fazer a dieta?

  • Café da manhã: até as 10:00
  • Almoço: 12:00 até 14:00
  • Lanche: 16:00 até 17:00
  • Jantar: 18:00 até 20:00

Você pode ver mais: boaforma.abril.com.br

Instruções:

  1. Ao acordar ou o mais tardar 30 minutos deve-se comer pelo menos 1 ovo;
  2. Comer no mínimo 6 ovos por dia, ou mais;
  3. Pode usar 1 colher de manteiga ou óleo de coco, ou banha de porco, ou azeite para cada ovo consumido;
  4. As refeições devem ser feitas de 3/3 horas ou no máximo 5/5 horas;
  5. Às 18 horas comer pelo menos 2 ovos;
  6. A última refeição deve acontecer 3 horas antes de dormir, e que seja até pelo menos às 20 horas no máximo.
  7. Polivitamínicos ou ômega devem ser mantidos.

Alimentos permitidos:

  • – Ovo em livre demanda;
  • – Queijo 20 g em cada refeição, mais ou menos 2 fatias finas;
  • – Folhas (alface, rúcula, almeirão, couve, etc) regadas ao azeite em livre demanda;
  • – Café e chás sem açúcar ou com adoçante natural como xilytol, stevia.
  • – Água com gás ou com limão à vontade ou água apenas pelo menos 1 litro e meio por dia.

Importante: Café da manhã, almoço, lanche e jantar apenas com esses alimentos e bebidas por 3 dias.

Outra dieta com ovos para perda de 3 quilos em 3 dias

Primeiro dia
Café da manhã: 2 ovos cozidos, 2 tomates, e uma xícara de chá verde sem açúcar.
Almoço: 2 ovos brancos, 120 g de peixe assado ou grelhado, e um copo de chá verde.
Lanche: 1 maçã
Jantar: alimentos cozidos como cenouras, brócolis, couve-flor, feijão verde, ervilhas etc., com uma xícara de chá verde.

Segundo Dia
Café da manhã: 2 ovos cozidos, 1 banana e 1 xícara de chá verde.
Almoço: 2 ovos brancos, 120g de peito de frango grelhado e um copo de chá verde.
Jantar: Uma unidade de biscoito salgado, 120 g de queijo cottage e um copo de leite magro 0% gordura.

Terceiro Dia
Café da manhã: 2 ovos cozidos e um copo de suco de tomate
Almoço: 2 ovos brancos, 120 g de carne vermelha cozida e uma xícara de chá verde.
Jantar: 2 batatas cozidas, alface e um copo de chá verde.

Fonte: Magical Recipes For Healthy Life

Dieta do ovo promete eliminar 10 quilos em 14 dias

Confira o cardápio:

Semana 1

Segunda-feira
Café da manhã: 2 ovos cozidos e 1 fruta cítrica.
Almoço: 2 batatas doces e 2 maçãs.
Jantar: 1 prato grande de salada e frango.

Terça-feira
Café da manhã: 2 ovos cozidos, 1 fruta cítrica.
Almoço: vegetais verdes e salada de frango.
Jantar: salada de legumes, 1 laranja e 2 ovos cozidos

Quarta-feira
Café da manhã: 2 ovos cozidos, 1 fruta cítrica.
Almoço: um pouco de queijo, 1 tomate, 1 batata doce.
Jantar: salada e frango.

Quinta-feira
Café da manhã: 2 ovos cozidos, 1 fruta cítrica.
Almoço: uma fruta.
Jantar: alguma salada e frango cozido no vapor.

Sexta-feira
Café da manhã: 2 ovos cozidos,1 fruta cítrica.
Almoço: 2 ovos e legumes cozidos.
Jantar: salada e peixe grelhado.

Sábado
Café da manhã:
2 ovos cozidos, 1 fruta cítrica.
Almoço: 1 fruta.
Jantar: frango e legumes no vapor.

Domingo
Café da manhã
: 2 ovos cozidos, 1 fruta cítrica.
Almoço: salada de tomate, legumes no vapor e frango.
Jantar: vegetais cozidos no vapor.

Semana 2

Segunda-feira
Café da manhã:
2 ovos cozidos e 1 fruta cítrica.
Almoço: salada e frango.
Jantar: 1 laranja, 2 ovos e alguma salada.

Terça-feira
Café da manhã:
2 ovos cozidos e 1 fruta cítrica.
Almoço: 2 ovos e legumes no vapor.
Jantar: salada e peixe grelhado.

Quarta-feira
Café da manhã:
2 ovos cozidos e 1 fruta cítrica.
Almoço: salada e frango.
Jantar: 1 laranja, salada de vegetais e 2 ovos.

Quinta-feira
Café da manhã:
2 ovos cozidos e 1 fruta cítrica.
Almoço: legumes cozidos no vapor, queijo com baixo teor de gordura e 2 ovos.
Jantar: salada e frango.

Sexta-feira
Café da manhã:
2 ovos cozidos e 1 fruta cítrica.
Almoço: salada de sardinhas.
Jantar: salada e 2 ovos.

Sábado
Café da manhã:
2 ovos cozidos e 1 fruta cítrica.
Almoço: salada e frango.
Jantar: 1 fruta.

Domingo
Café da manhã:
2 ovos cozidos e 1 fruta cítrica.
Almoço: vegetais no vapor e frango.
Jantar: 1 fruta.

Fonte: Curapelanatureza.com.br

Veja algumas sugestões de receitas com ovos

Suflê de ovos com parmesão

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 20g de parmesão
  • 1 colher de azeite
  • Temperos de sua preferência ( páprica doce, cebola, salsa etc)
  • 1 colher de sobremesa de pó Royal

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno (180ºC a 200ºC) por uns 13 minutos.

Outras receitas com ovos

  1.  Omelete de claras e sementes de sésamo com espinafre e salsa: essa combinação é ótima para quem está buscando uma alimentação saudável. A semente de sésamo, também conhecida como gergelim possui grande quantidade de fibras, o que aumenta a sensação de saciedade e também tem forte poder antioxidante.
  2.  Omelete de rúcula com queijo: essa é outra opção de omelete saudável. Além disso, a mistura com a rúcula torna o sabor delicioso. Vale a pena testar em casa.
  3.  Panqueca de omelete: para dar uma aparência diferente ao omelete, você pode recheá-lo com os ingredientes que pode consumir como o queijo, folhas e temperos de sua preferência e depois enrolar como uma panqueca.

Tempo de cozimento dos ovos

Aviso Importante: Este é um site de notícias. Não faça dieta sem consultar um médio especialista.

Espero que tenham gostado da matéria, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

Veja também>> Dieta da USP para perder 14 quilos em 2 semanas

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Comentários

2 Respostas para “Dieta desafio do ovo para perder 3 quilos em 3 dias!

  1. Ana Claudia disse:

    Vou tentar fazer,achei fácil e prática espero que funcione.tô precisando,obg!

    1. Cida Ramos disse:

      Nós que agradecemos Ana, Bjs!!

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