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Empadão de frango com requeijão

Todo mundo gosta de empadão, e esse de frango com requeijão fica maravilhoso, a massa desmancha na boca e o recheio fica divino, experimenta!

Publicado por: Cida Ramos

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Eu faço essa receita substituindo a manteiga por um pote de maionese na massa do empadão, e às vezes coloco palmito, essa é a minha dica para essa receita. Mas se você fizer como está na receita também fica uma delícia, seja como for fica bom e você pode fazer para vender também. Eu vivo falando em fazer para vender porque muitas das nossas leitoras gostam de receitas para vender e fazer um dinheirinho. Mas se esse não for o seu caso, de qualquer forma a sua família vai adorar a receita. É perfeita!

Empadão de frango com requeijão

Ingredientes:

Massa:

1 kg de farinha de trigo sem fermento

500 grs. de margarina

1 1/2 (pacote) de creme ou sopa de cebola (aquele pacotinho de sopa em pó).

1/2 colher de sobremesa de sal

Recheio:

2 tomates picados sem sementes

1 pimentão verde médio picado em tiras

1 cebola branca média cortada em cubinhos

800 g de filé de peito de frango cozido e desfiado

1 cubo de caldo de galinha

1/2 xícara de azeite para refogar os temperos

2 dentes de alho amassados

1 sachê de molho de tomate pronto de sua preferência

1 maço de cheiro-verde picado

2 copos (200grs) de requeijão

2 gemas misturadas com

1 fio de azeite para pincelar o empadão

 

Modo de Preparo:

Massa:

Coloque numa vasilha funda a farinha, margarina, o creme ou sopa de cebola e o sal.Misture com as mãos até que consiga ter uma massa homogênea, faça uma bola, cubra com um pano de prato limpo e seco e leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio:

Coloque o azeite numa panela funda e alta, refogue a cebola e quando estiver dourada, acrescente os tomates, o pimentão e o caldo de galinha e deixe apurar.Coloque o peito de frango cozido e desfiado, o sachê de molho pronto e cheiro-verde.Se estiver com muito caldo pode engrossar com uma mistura água e amido de milho ou farinha de trigo. Deixe engrossar, prove o ponto de sal

Montagem:

Forre uma fôrma de sua preferência, com metade da massa que não ficar muito grossa, espalhe o recheio e por cima vá colocando o requeijão com uma colher sem espalhar.Cubra com o restante da massa, pincele com as gemas misturadas com o fio de azeite.Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido por 45 a 50 minutos. Bom apetite!

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