Compartilhe:

Especial Páscoa – Delícia de Sonho de Valsa

Aprenda a fazer essa receita de Delícia de Sonho de Valsa para uma sobremesa deliciosa na Páscoa!

Publicado por: Cida Ramos

doce_de_sonho_de_valsa_528x262

Se você vai fazer um almoço ou jantar especial na Páscoa, vai precisar de uma sobremesa perfeita, deliciosa e que agrade à todos. Esse doce feito com bombom sonho de valsa… Experimente, é uma delícia!

É uma sobremesa democrática, que todos gostam e que eu tenho certeza de que você e a sua família também vão adorar. E se você quiser pode fazer com outro bombom ou até mesmo com bis, aquele docinho que todo mundo gosta também. Mas vamos combinar, acho que ninguém deixa de gostar do bombom sonho de valsa né? Então separe os ingredientes e mãos à obra!

 

 

 

Veja também:

Ovo de páscoa recheado na travessa

Especial Páscoa – Trufas de biscoito e chocolate

Especial Páscoa – Trufas (a original)

 

 

Delícia de Sonho de Valsa

Ingredientes:

* 1 lata(s) de leite condensado
* 2 xícara(s) de chá de leite
* 1/2 colher(es) de chá de sal
* 2 colher(es) de sopa de margarina
* 2 ovo(s)
* 12 bombom(s) sonho de valsa

Preparar o Creme
* 1 tablete(s) de chocolate ao leite
* 1 lata(s) de creme de leite
* 2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
* 2 xícara(s) de chá de leite
* 4 colher(es) de sopa de açúcar
* 1/2 colher(es) de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo Iniciar Preparo
* 1. bater no liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de chá de leite, as gemas de 2 ovose (reservar as claras), 2 colher(es) de sopa de margarina e 1/2 colher(es) de chá de sal.
2. colocar em uma panela e levar ao fogo para engrossar mexendo sempre para não empelotar, reservar.

3. picar 12 bombom(s) sonho de valsa e reservar.

Preparar o Creme *
4. bater no liquidificador 2 xícaras de chá de chocolate em pó e, 2 xícaras de chá de leite depois de ter batido acrescentar os bombons sonho de valsa picados reservado.
5. bater as claras reservadas em neve, 4 colheres de sopa de açúcar e por último 1 latas de creme de leite sem soro e 1/2 colheres de chá de essência de baunilha .
6. em um pirex, fazer uma camada de creme, uma camada de chocolate misturado com leite, os bombons picados e uma camada do creme feito com as claras em neve.
7. ralar 1 tabletes de 180g de chocolate ao leite usar a parte que se corta batata fina para ficar em fitas e jogar em cima do doce, levar para gelar.
8. retirar da geladeira na hora de servir.

Dica: se a sua família gosta muito de doce, faça outra opção de sobremesa em vez de aumentar a quantidade da receita, veja mais no nosso canal  >> receitas de páscoa

 

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *