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Filé ao molho de gorgonzola e batata souté

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Publicado por: Cida Ramos

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Outra receita tradicional, deliciosa e muito “Chic”! Experimente é maravilhosa!

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Batata Souté:Receita tradicional

Strogonoff de Filé Mignon com Batata Souté

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Strogonoff de camarão

Filé ao molho de gorgonzola e batata souté

Ingredientes:

 

    800g de filé mignon limpo

    4 dentes de alho amassados

    1 xícara (chá) de vinho tinto seco

    Sal a gosto

    50 g de manteiga

    100 g de queijo gorgonzola

    50 g de creme de leite

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Noz moscada e pimenta do reino a gosto

 
 ·     Modo de fazer: 

   

      Tempere o filé com o sal, o alho, erva de provence. Regue com o vinho tinto e deixe-o marinando por 1 hora. Bata no liquidificador o  queijo gorgonzola, o creme de leite, o leite, a pimenta do reino e o amido de milho. Coloque em uma panela uma colher (sobremesa) de manteiga e despeje essa   mistura, mexa até engrossar e desligue.

Acrescente uma pitada de noz moscada (procure fazer o molho de gorgonzola quando for servir o prato)

Dica: Sirva com arroz e batata souté

Fonte:http://www.mundomulher.com.br

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