Compartilhe:

Frango a Parmegiana

Uma receita leve, poderia dizer Ligth, mas que nem por isso deixa de ser saborosa. Experimente!   Frango à Parmegina Ligth ingredientes 300g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino 1/2 xícara de molho de tomate 60g de queijo mussarela fatiado 1 colher (chá) de orégano 2 colheres (chá) de queijo parmesão.   […]

Publicado por: Cida Ramos

30550_G

Uma receita leve, poderia dizer Ligth, mas que nem por isso deixa de ser saborosa. Experimente!

 

Frango à Parmegina Ligth

ingredientes

300g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino

1/2 xícara de molho de tomate

60g de queijo mussarela fatiado

1 colher (chá) de orégano

2 colheres (chá) de queijo parmesão.

 

modo de preparo

Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.

 Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.

 Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.

 Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

 

Fonte: http://www.receitas.com

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *