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Frango com creme de cebola e cerveja preta

Aprenda a fazer frango com creme de cebola e cerveja preta que é de comer rezando! Uma delícia, um molho maravilhoso e sabor inigualável, experimente!

Publicado por: Cida Ramos

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Pense num frango que fica suculento, com um sabor inigualável e delicioso. O molho que reúne a sopa de cebola, a cerveja e o creme de leite, fica com um sabor diferente e maravilhoso, é de comer rezando, experimente!

Aprendi essa receita com uma amiga, a Maria Luiza minha professora de pintura óleo sobre tela. Eu nunca havia comido um frango com um molho tão delicioso, e me apaixonei. Depois pedi a receita é claro e para minha surpresa era muito fácil de fazer. O melhor é que você pode servir para qualquer visita chic, pode servir em um jantar formal que fica bom também, dá até para servir em um jantar de casamento. Se for acompanhado com outra receita de batata gratinada então, nossa! Fica um espetáculo!

Frango com creme de cebola e cerveja preta

Ingredientes

6 cochas e sobrecoxas de frango sem pele
2 colheres (sopa) de azeite
2 garrafas (355 ml cada) de cerveja preta amarga tipo Caracu
1 pacote (45 g) de sopa creme de cebola
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara de azeitonas verdes

Modo de preparo

Unte um refratário ou forma com o azeite e disponha os pedaços de frango e as azeitonas, (a sopa de cebola já é um pouco salgada por isso não precisa temperar o frango).

Em uma vasilha separada, coloque a sopa de cebola, as duas garrafas de cerveja e o creme de leite, misture bem e depois coloque sobre o frango. Cubra com papel alumínio, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Depois retire o papel alumínio para deixar dourar o frango,  vire os pedaços para pegar mais o tempero da cerveja  e deixe no formo por mais uns 15 minutos.

Dicas:
Prefira a cerveja caracu que por ser amarga dá um sabor mais gostoso e não adoça o frango.
Se quiser o caldo mais grosso use apenas 1 garrafa de cerveja.
Pode usar também azeitona preta junto com a verde.
Pode servir com batata gratinada e arroz branco.

Receita: CidaRamos

Bom apetite!

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Esse frango combina muito com a batata gratinada com molho de cebola e bacon

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A receita da batata gratinada você pega aqui

Bom apetite!

Espero que tenham gostado da receita. Deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

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