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Frango gratinado com creme de milho

Uma receita simples, fácil de fazer que vale por uma refeição, experimente o frango gratinado com creme de milho, é uma delícia!

Publicado por: Cida Ramos

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Uma receita simples, fácil de fazer que vale por uma refeição, experimente o frango gratinado com creme de milho, é uma delícia!

No dia-a-dia eu gosto de uma culinária simples, rápida de fazer sem abrir mão do sabor. E essa receita de frango com creme de milho é muito boa, tenho certeza de que todos ai na sua casa vão gostar.

 

Frango gratinado com creme de milho

Ingreditentes

2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes

1 cebola picada

200 g de bacon picado

200 g de mussarela fatiada

2 latas de milho verde

2 latas de creme de leite

Queijo parmesão para gratinar

 

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com os temperos que desejar, eu sugiro um tablete de caldo Knorr e uma folha de louro, (água o que baste para cobrir o peito de frango). Após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve.

Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite.

Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador.

Montagem:

Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada.

Sugestão de acompanhamento: Sirva com arroz branco e batata palha

 

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