Gelatina ao creme com morangos

Veja como fazer uma sobremesa fácil e gostosa de gelatina ao creme com morangos, uma delícia!

Não existe sobremesa mais fácil de prática de fazer do que a gelatina. E quando a gente quer dar uma cara mais bonita e mais gostosa ainda para ela, basta acrescentar frutas, creme de leite ou leite moça e ai vai inventando uma receita diferente.

Além de simples de fazer a gelatina é eclética, todo mundo gosta e tem um custo muito baixo em comparação a maioria de outras sobremesas. Sem contar que ela  é saudável, faz bem para pele e para os cabelos. E além de te fazer tanto bem, ela também é deliciosa! Então aprenda a fazer essa receita de gelatina ao creme com morangos para aquele dia que você precisa de uma sobremesa especial e fácil de fazer.

 

Veja também:

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Pavê de morango com chocolate

Sobremesa de chocolate com morangos

 

Gelatina ao creme com morangos

 

Ingredientes:

2 caixas de gelatina sabor morango

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)

2 colheres (sopa) de maisena

2 gemas

1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

 

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Não coloque para gelar, apenas reserve.

Faça o creme, usando o leite condensado, e metade do leite e as gemas batidas previamente misturadas a um pouco do leite, misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme, mexa sem parar até ficar um creme consistente, depois de pronto coloque o creme de leite misture e deixe esfriar.

Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima do creme, com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos delicadamente.

Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Bom apetite!

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