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Lasanha de atum ao molho branco

Outra receita de lasanha para quem adora massas e é fã de lasanha. Essa é mais uma receita fácil e prática! Experimente! Hum é uma delícia! Você poderá gostar de: –Lasanha ao molho branco e bolonhesa – Lasanha de atum ao molho branco – Lasanha de presunto e mussarela ao molho branco rápido – Lasanha […]

Publicado por: Cida Ramos

LASANHA DE ATUM

Outra receita de lasanha para quem adora massas e é fã de lasanha. Essa é mais uma receita fácil e prática! Experimente! Hum é uma delícia!

Você poderá gostar de:

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INGREDIENTES:

1/2 pacote de massa de lasanha fresca

1/2 cebola picadinha

2 colheres de sopa de manteiga

2 latas de atum (pode ser aqueles com molhos de sua escolha)

1 copo de leite

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 caixinha de creme de leite

Sal a gosto

300 g de mussarela fatiada

 

MODO DE PREPARO:

Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola, coloque o atum e deixe refogar um pouco. Dissolva a farinha no leite e junte na panela acerte o sal, deixe cozinhar, depois de cozido desligue o fogo e misture o creme de leite e reserve.

Em uma vasilha refratária (um pirex)  coloque um pouco do creme, a massa da lasanha, a mussarela, e vá fazendo camadas até terminar com a mussarela.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Sirva em seguida.

Bom apetite!

Fonte: receitasdahenei.blogspot.com

 

Lasanha de atum

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