Compartilhe:

Lasanha de presunto e mussarela ao molho branco rápido

Aprenda a fazer uma lasanha de queijo e presunto com molho branco rápida e fácil de fazer e que você vai adorar! Confira!

Publicado por: Cida Ramos

Lasanha de presunto e mussarela ao molho branco

A pedidos vou dar uma receita baratinha de Lasanha ao molho branco. A receita leva um molho branco improvisado que nem de longe pode ser comparado ao molho branco tradicional, ou mesmo ao molho Béchamel(ops!) mas é rápido, fácil e muitos restaurantes adotam por ser mais barato. Então para você dona de casa, que não quer gastar tempo e dinheiro com o molho branco tradicional vai esse genêrico que fica muito gostosinho tá?! É pra você Ica e Cleonice, as minhas amigas que adoram economizar tempo e dinheiro! rs

 

Veja também:

Lasanha ao molho branco e bolonhesa

 Lasanha de atum ao molho branco

 Lasanha aos quatro queijos

Lasanha de frango ao molho branco feita no microondas

Lasanha à Bolonhesa especial

 

Se você desejar uma lasanha com o molho branco tradicional pode procurar neste site que vai encontrar. Basta clicar em procurar no canto direito ai em cima faça sua busca que vai encontrar. Por hora vamos a lasanha com molho fácil e rápido para minha amiga Cleonice não reclamar…rs

 

Receita Lasanha de presunto e mussarela ao Molho Branco

Ingredientes

1 pacote de massa para lasanha
500 g de queijo mussarela
500 g de presunto
1 l de leite
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de maizena
1 caldo de frango
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
1 pacote de queijo ralado
Margarina para untar a forma

 

Modo de Preparo

Cozinha a massa como instrução do pacote e reseve

Para o molho coloque em uma panela o leite, a maizena, o caldo de frango, o extrato e o sal

Faz o mingau quando estiver quase fervendo coloca o creme de leite e deixe acabar de cozinhar

Depois é só montar a lasanha colocar a massa, molho, presunto, mais molho, massa, molho, mussarela, molho

e assim até o fim

Colocando por último uma camada de molho e  de queijo ralado.Levar ao forno até o queijo derreter e bom apetite!

 

Dica: Se quiser fazer um molho branco tradicional pode pegar a receita do molho Béchamel aqui. É o molho branco mais delicioso que existe e faz com que qualquer receita fique deliciosa!

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *