Lasanha de presunto e mussarela ao molho branco rápido

Aprenda a fazer uma lasanha de queijo e presunto com molho branco rápida e fácil de fazer e que você vai adorar! Confira!

Publicado por: Cida Ramos

A pedidos vou dar uma receita baratinha de Lasanha ao molho branco. A receita leva um molho branco improvisado que nem de longe pode ser comparado ao molho branco tradicional, ou mesmo ao molho Béchamel (ops!) mas é rápido, fácil e muitos restaurantes adotam por ser mais barato.

Então para você dona de casa, que não quer gastar tempo e dinheiro com o molho branco tradicional vai esse genérico que fica muito gostosinho tá?! É pra você Ica e Cleonice, as minhas amigas que adoram economizar tempo e dinheiro!

Se você desejar uma lasanha com o molho branco tradicional pode procurar neste site que vai encontrar. Basta clicar em procurar no canto direito ai em cima faça sua busca que vai encontrar. Por hora vamos a lasanha com molho fácil e rápido para minha amiga Cleonice não reclamar…rs

Outras receitas de lasanha:

Lasanha ao molho branco e bolonhesa

 Lasanha de atum ao molho branco

 Lasanha aos quatro queijos

Lasanha de frango ao molho branco feita no microondas

Lasanha à Bolonhesa especial

Receita Lasanha de presunto e mussarela ao Molho Branco

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 caldo de frango
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Margarina para untar a forma

Modo de Preparo

Cozinha a massa como instrução do pacote e reserve.

Para o molho coloque em uma panela o leite, a maizena, o caldo de frango, o extrato e o sal.

Faz o mingau quando estiver quase fervendo coloca o creme de leite e deixe acabar de cozinhar.

Depois é só montar a lasanha colocar a massa, molho, presunto, mais molho, massa, molho, mussarela, molho e assim diante até o fim.

Por último, coloque a camada de molho e de queijo ralado. Levar ao forno até o queijo derreter e ficar levemente dourado por cima. Bom apetite!

Dica: Se quiser fazer um molho branco tradicional pode pegar a receita do molho Béchamel aqui. É o molho branco mais delicioso que existe e faz com que qualquer receita fique deliciosa!

Compartilhe esta receita Imprimir

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *