Compartilhe:

Macarrão: Receita deTalharim a Carbonara

A comida italiana agrada a muita gente e eu adoro.Confira essa deliciosa receita de talharim  a carbonara, um prato simples e rápido de se fazer mas que vai deixar todo mundo ai na sua casa feliz da vida!   Você poderá gostar de: –Macarrão de panela de pressão–Macarrão ao alho e óleo– Spaguetti a Carbonara–Receita de […]

Publicado por: Cida Ramos

CARBONARA_1_500x0

A comida italiana agrada a muita gente e eu adoro.Confira essa deliciosa receita de talharim  a carbonara, um prato simples e rápido de se fazer mas que vai deixar todo mundo ai na sua casa feliz da vida!

 

Você poderá gostar de:

Macarrão de panela de pressão
Macarrão ao alho e óleo
 Spaguetti a Carbonara
Receita de Salada de Macarrão com Atum
Receita de Salada de macarrão pro verão!

Não se esqueça de se puder comprar um vinho para acompanhar essa massa que fica deliciosa. O recomendado é um vinho branco, demi-sec ou seco.

Talharim a carbonara

Ingredientes:

     * 250 g de talharim (marca que preferir)
    * 200 g de toucinho defumado (em cubos pequenos)
    * 2 colheres de chá de azeite de oliva
    * 1 colher de sopa de manteiga
    * 1 gema
    * 4 colheres de sopa de queijo pecorino ralado
    * 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    * 1/2 colher de chá de sal
    * Pimenta-do-reino a gosto

 Modo de preparo:

     * Cozinhe o talharim em 3 litros de agua e despeje um pouco de sal, reserve;
    * Frite o toucinho defumado juntamente com azeite e manteiga, deixe dourar;
    * Reserve o toucinho frito e a gordura da fritura em recipientes diferentes;
    * Pegue uma tigela media e bata os seguintes ingredientes: gema, queijos ralados, sal e pimenta a gosto.   Reserve;
    * Agora despeje o macarrão em um recipiente e misture com o preparo da gema e queijo, toucinho frito e a gordura. Misture bem;
    * Para finalizar polvilhe com o queijo ralado e sirva quente, bom apetite!

 

Fonte: webdahora.com

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *