Compartilhe:

Mané Pelado – Bolo de mandioca com queijo e coco

Aprenda a fazer essa receita de uma espécie de bolo de mandioca, típica e tradicional da região centro-oeste, feito a base de mandioca, coco e queijo minas que fica uma delícia!

Publicado por: Cida Ramos

mane-pelado

Existem várias receitas de bolo de mandioca e eu confesso que adoro todas elas e não tem como não adorar. O bolo de mandioca é gostoso para comer a qualquer hora, é nutritivo e simples de fazer.

Se você gosta de bolo de mandioca vai adorar essa versão simples e deliciosa que você nem precisa bater os ingredientes, basta misturar tudo e assar.

 

 

 

 

Veja também:

Bolo de mandioca sem farinha

Bolo de mandioca com leite condensado e coco

Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com queijo e coco receita Cora Coralina

Bolo fofinho de mandioca com coco

Receita de Mané Pelado

Ingredientes

1 prato fundo de mandioca ralada no ralo grosso

1/2 prato fundo de queijo minas padrão ralado

1/2 prato fundo de coco ralado

4 ovos inteiros

2 colheres de sopa de margarina

2 xícaras de chá de açúcar

200 ml de leite de coco

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo:

Misturar bem todos os ingredientes. Despejar em assadeira untada e levar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos

Recomendado para você

Comentários

Uma resposta para “Mané Pelado – Bolo de mandioca com queijo e coco

  1. Cleidiane disse:

    Excelente receita, ficou maravilhoso o bolo super recomendo!!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *