Compartilhe:

Molho Tártaro

Esse molho é delicioso, acompanha peixes e saladas. Experimente! Você poderá gostar de: – Receita de Molho branco: Básico –Molho Branco Bechamel: Molho Clássico – Molho Mostarda Para Carnes e Aves – Molho Branco Sofisticado – Molho à Bolonhesa com Vinho Tinto – Quatro molhos clássicos: aïoli, vinagrete de Dijon, bérnaise e Madeira –Molho de […]

Publicado por: Cida Ramos

19506

Esse molho é delicioso, acompanha peixes e saladas. Experimente!

Você poderá gostar de:

Receita de Molho branco: Básico

Molho Branco Bechamel: Molho Clássico

Molho Mostarda Para Carnes e Aves

Molho Branco Sofisticado

Molho à Bolonhesa com Vinho Tinto

Quatro molhos clássicos: aïoli, vinagrete de Dijon, bérnaise e Madeira

Molho de Nozes e Iogurte: Para Saladas e Legumes

 

Molho Tártaro

Ingredientes

1/2 xícara(s) de chá de maionese light

1/2 colher(es) de sopa de mostarda

1 colher(es) de sopa de azeite de oliva

1/2 colher(es) de chá de shoyo

1/2 colher(es) de sopa de salsinha

1/2 cebola(s) pequena(s)

1/2 colher(es) de sopa de alcaparras

2 colher(es) de sopa de pickles

1/2 colher(es) de chá de sal

Modo de Preparo

 

Iniciar o Preparo

1.misturar 1/2 xícara(s) de chá de maionese light, 1/2 colher(es) de sopa de mostarda, 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1/2 colher(es) de chá de shoyo, 1/2 colher(es) de sopa de salsinha picada, 1/2 cebola(s) pequena(s) cortada(s) em quadradinhos minúsculos, 1/2 colher(es) de sopa de alcaparras escorridas e picadas e 2 colher(es) de sopa de pickles cortados em quadradinhos minúsculos.

2.provar o sal e colocar 1/2 colher(es) de chá de sal se necessário.

3.levar à geladeira até a hora de servir.

 

Fonte:http://bbel.uol.com.br

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *