Mousse Bombom

Uma sobremesa de arrazar que você pode fazer para qualquer tipo de festa e que vai fazer o maior sucesso!Experimente, […]

Publicado por: Cida Ramos

Uma sobremesa de arrazar que você pode fazer para qualquer tipo de festa e que vai fazer o maior sucesso!
Experimente, é uma delícia!

Você poderá gostar de:
Mousse de Chocolate
Especial Páscoa -Mousse de Chocolate

Receita de Torta de Chocolate e Mousse de Castanha de Caju
Receita de Mousse de chocolate (receita francesa).

Essa receita é de dar água na boca, além de ficar linda se você tiver um pote de vidro, ou uma taça de vidro fica mais bonita ainda a apresentação.

Receita de Mousse Bombom

Ingredientes 

· 1 lata de leite condensado
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de conhaque
· 2 gemas
· 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
· 1 lata de creme de leite
· 10 bombons picados
· 3 claras batidas em neve

Modo de preparo 

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Distribua em taças, ou em uma taça grande e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.

Dica: Use o bombom de sua preferência. Se preferir pode colocar chocolate em barra dissolvido em banho maria, fica muito bom também.

Bom apetite!

Compartilhe esta receita Imprimir

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *