Compartilhe:

Musse de chocolate: receita do chef Olivier Anquier

Musse Royal de chocolate, receita do chef Olivier Anquier Você poderá gostar de: Especial Páscoa – Dicas para decoração e receitasEspecial Páscoa – Trufa deliciosaOvo de páscoa Chocolate ao LeiteEspecial Páscoa – Trufas de biscoito e chocolateEspecial Páscoa – Trufas (a original) Especial Páscoa – Aprenda a fazer Bombom e Ovos de Chocolate em casa […]

Publicado por: Cida Ramos

0,,36756416,00

Musse Royal de chocolate, receita do chef Olivier Anquier

Você poderá gostar de:

Especial Páscoa – Dicas para decoração e receitas
Especial Páscoa – Trufa deliciosa
Ovo de páscoa Chocolate ao Leite
Especial Páscoa – Trufas de biscoito e chocolate
Especial Páscoa – Trufas (a original)
Especial Páscoa – Aprenda a fazer Bombom e Ovos de Chocolate em casa

 
 Rendimento
 6 porções
 Tempo de preparo 20 minutos

Ingredientes

250 g de chocolate amargo ou meio-amargo;
200 g de manteiga sem sal;
5 ovos;
100 g de açúcar;
1 gota de baunilha (opcional).

Modo de fazer

1- No banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar, na batedeira, até obter um creme bem claro.
2- Quando a manteiga e o chocolate estiverem bem incorporados, despeje a mistura nas gemas sem parar a batedeira.
3- Bata as claras em neve até ficarem bem consistentes.
4- Em uma vasilha grande, junte as claras em neve à mistura de chocolate com gemas. Não use batedeira, use apenas uma colher de pau.
5- Despeje a musse em uma saladeira grande e deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Não cubra com filme plástico, para evitar a condensação de água. Sirva bem gelada.

Fonte:Revistacasaejardim

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *