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Paçoca de colher

A paçoca é gostosa de qualquer jeito, e se for de colher fica ainda melhor. Experimente!

Publicado por: Cida Ramos

Paçoca de colher

Eu estava querendo uma receita fácil, típica dessa época de festa junina, ai fui olhando em alguns dos sites que costumo visitar e vi tanta coisa boa, que engordei só de pensar no tanto de coisa que deu vontade de fazer! Ai ai! Mas ai eu vi no MdeMulher essa receita de paçoca de colher. E como o meu amigo Juraci falou outro dia, eu tinha acabado de comer, tava satisfeita, mas na mesma hora abriu um espaço na minha barriga, para comer umas três paçocas dessas, vocês acreditam?!

Ah é claro que a maioria das mulheres vivem fazendo regime, e eu não sou diferente, mas dá para fazer uma versão mais leve, é só usar um leite condensado light, um creme de leite light essas coisas.

Além de gostosa, a paçoca de colher pode ser servidas em festas juninas. Muito bom, experimente!

 

Receita de Paçoca de colher

 

Ingredientes

500 g de amendoim sem pele tostado
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Amendoim moído para decorar

Modo de preparo

Pique o amendoim grosseiramente. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído. Sirva quente ou fria.

Foto de capa:  Ormuzd Alves – MdeMulher

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