Compartilhe:

Pão de liquidificador – Receita rápida e deliciosa

Fazer um pão quentinho e delicioso para o lanche da tarde agora ficou fácil com essa receita de pão de liquidificador.

Publicado por: Cida Ramos

pao_de_liquidificador

Alguém já se arriscou em fazer um pão caseiro e por alguma “razão misteriosa”  o resultado final ficou um desastre? Pois é, as vezes é mais fácil dar um pulinho na padaria e comprar logo um pãozinho quentinho e cheiroso do que se arriscar fazer em casa.

Mas esta receita de pão de liquidificador é simplesmente maravilhosa, pois além de fácil de fazer você pode incrementar o pão com o recheio de sua preferência.

 

Ingredientes para o pão de liquidificador

1 kg de farinha de trigo (às vezes um pouco mais)

1/2 colher de sal (rasa)

3 copos de água morna (pode substituir por leite)

50 gramas de fermento (granulado)

2 ovos

8 colheres de açúcar

1 copo de óleo

Margarina ou óleo  para untar

Modo de Preparo

– Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha;

– Coloque a farinha em um recipiente e despeje o restante dos ingredientes que foram batidos no  liquidificador;

– Misture bem a massa e deixe descansar por uma hora;

– Com a forma já untada, leve o pão de liquidificador ao forno pré-aquecido até dourar;

Abaixo você pode conferir o  vídeos do modo de preparo do pão de liquidificador feito pelo Edu Guedes. 

 

Tente fazer o pão de liquidificador com recheio, fica uma delícia!

Foto: Getty images

Recomendado para você

Comentários

Uma resposta para “Pão de liquidificador – Receita rápida e deliciosa

  1. lauriana disse:

    quero fazer essa receita

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *