Pastel massa crocante

Se você quer um pastel daqueles crocantes, que desmancham na boca, faça essa receita, que é uma delícia!

Massa de pastel

A massa de pastel:

1 kg trigo

1/2 xícara de óleo

1 colher sal

1 ovo

1/2 a 1 dose de cachaca

1 colher de vinagre branco

+ – 250 ml de água

 

Modo de preparo:

Misturar tudo e amassar bem. Passar no rolo (cilindro) e cortar conforme a sua vontade.

Rechear e fechar com dedinho d’água nas bordas, pressionando com garfo ou cortador próprio se você for chique, flor! Fritar em óleo quente.

 

Recheio a gosto…pode ser de camarão, queijo, carne moída, carne seca, nossa vai do gosto! Bom apetite!

Fonte: http://softreceitas.blogspot.com

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.