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Pavê de sonho de valsa – Pavê de bombom

Uma receita para arrancar suspiros e elogios de todos!

Publicado por: Cida Ramos

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Uma receita que fica deliciosa e ninguém tem dúvidas disso, afinal tem bombom!

Receita de Pavê de bombom sonho de valsa

Ingredientes para o creme de gemas :

– 1 lata de leite condensado

– A mesma medida (da lata) de leite

– 3 gemas

– 2 colheres (sopa) de açúcar

– 1 colher (sopa) de amido de milho

Ingredientes para o creme de chocolate:

– 2 xícaras (chá) de leite

– 6 colheres (sopa) de açúcar

– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

– 1 colher (sopa) de amido de milho

Ingredientes para a cobertura :

– 3 claras

– 6 colheres (sopa) de açúcar

– 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)

Outros ingredientes Para o pavê:

– 1 xícara (chá) de leite

– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

– 1 pacote de biscoito champanhe

– 10 bombons Sonho de Valsa picados

– Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo do creme de gemas:

Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Modo de preparo do creme de chocolate :

Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Modo de preparo da cobertura:

Bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.

Montagem do pavê:

Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos. Forre com eles o fundo de uma fôrma refratária ou 8 taças individuais. Coloque o creme de gemas, espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Dica:

É possível substituir o bombom Sonho de Valsa por 1 caixa de Bis picado.

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