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Picanha invertida recheada – Um sucesso em qualquer churrasco!

Existem mil maneiras de fazer uma boa picanha, essa é uma das mais saborosas, experimenta!

Publicado por: Cida Ramos

Picanha invertida

Se você está precisando de uma receita com algo bem saboroso e suculento para um almoço ou jantar importante, ou mesmo para ser  usada no seu tradicional churrasco ou no almoço do fim de semana essa receita vai cair como uma luva.

O ideal é que você realmente tenha tempo para poder assar a carne com calma e carinho e não e não queima-la. O acompanhamento fica ao seu critério, afinal são tantos: alguns gostam com mandioca, outros comem com arroz e maionese e vinagrete, outros apenas com salada.

Picanha Invertida Recheada

 Ingredientes

1 peça de picanha (1kg aproximadamente);

4 dentes de alho amassados;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

200g de linguiça fresca sem pele esmigalhada;

300g de bacon frito;

200g de queijo mussarela;

3 colheres de sopa de margarina.

Modo de Preparo

Retire parte da gordura da carne, se for muito grossa;

Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada, começando do centro até as pontas, formando uma bolsa;

Tome cuidado para não abrir e furar os lados da peça;

Introduza a mão dentro da peça, pegue a peça da picanha e, com os dedos, pelo lado de fora, vire a picanha do avesso;

Se necessário, use o cabo de uma colher de pau para ajudar no começo;

A parte da gordura ficará para dentro;

Esfregue o alho, sal e pimenta dentro e fora da peça;

Recheia a picanha com linguiça, o bacon e a mussarela misturados;

Feche a peça com palitos de dente e costure com barbantes;

Besunte a peça com margarina, coloque uma forma forrada com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos;

Retire o papel e deixe por mais 25 minutos para dourar;

Por fim, deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar e sirva em seguida.

Beijos e bom apetite!

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