Picanha na cerveja preta

Experimente esta receita deliciosa de picanha na cerveja preta feita na panela de pressão!

Se você quer uma receita pratica, deliciosa e simples de fazer, experimente esta receita de picanha ou maminha na panela na cerveja preta feita na panela  de pressão, é uma delícia!

Receita de Picanha na cerveja preta

Tempo de preparo é em média 40min, e rende 4 porções.

Ingredientes

– 1 maminha ou 1 picanha de aproximadamente 1 kg (retire a gordura da carne).
– 1 lata de molho de tomate (pomarola)
– 2 garrafas long neck de cerveja preta
– 1 pacote de creme de cebola
– 1 cebola média picada
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 2 folhas de louro

Modo de preparo
Em uma panela de pressão doure a carne de sua escolha com alho e cebola.

Quando estiver bem dourada dos dois lados acrescente as 2 garrafas de cerveja preta, a lata de molho de tomate e o creme de cebola;

Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto, lembre-se que o creme de cebola já contém sal;

Coloque as folhas de louro;

Deixe na pressão por 40 minutos;

Sirva em um refratário grande com o molho da carne. Acompanha arroz branco ou à grega, salada verde e batatas dorê.

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.