Pudim de pão lembra a infância e eu adorava comer o que a minha mãe fazia. Agora tenho uma receita mais prática e rápida de fazer para passar para vocês, com tudo feito no liquidificador e fica uma delícia!

Receita de Pudim de pão de liquidificador

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pães (francês) de preferência amanhecido
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • ½  xícara de uva passa (opcional)

Para calda

  • 1 xícara de açúcar para a calda
  • 3 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos a uva passa, bata bem e reserve.

Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar junto com a água para fazer a calda, espalhe bem pela forma, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador, junte as passas e leve ao forno em banho maria  por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.

Bom apetite!