Compartilhe:

Pudim de pão de liquidificador

Aprenda a fazer de modo rápido e fácil essa receita de pudim de liquidificador que é uma delícia!

Publicado por: Cida Ramos

pudim-de-pao-de-liquidificador

 

Pudim de pão lembra a infância e eu adorava comer o que a minha mãe fazia. Agora tenho uma receita mais prática e rápida de fazer para passar para vocês, com tudo feito no liquidificador e fica uma delícia!

 

Receita de Pudim de pão de liquidificador

Ingredientes

4 ovos
1 lata de leite condensado
3 pães (francês) de preferência amanhecido
1 colher de sopa de margarina
2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
1/2 xícara de açúcar
½  xícara de uva passa (opcional)

 

Para calda
1 xícara de açúcar para a calda
3 colheres de sopa de água

 

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos a uva passa, bata bem e reserve.

Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar junto com a água para fazer a calda, espalhe bem pela forma, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador, junte as passas e leve ao forno em banho maria  por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.

Bom apetite!

#

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *