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Rabanadas com leite condensado de liquidificador

Aprenda a fazer essa receita simples e deliciosa de rabanadas com leite condensado feitas rapidinho no liquidificador para o Natal e Festas!

Publicado por: Cida Ramos

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Uma tradição na mesa de Natal mas que é bem vinda sempre…A rabanada é um prato delicioso que ninguém dispensa e se tornou uma tradição nas festas de Natal e Ano Novo. Experimente!

 

 Rabanadas com leite condensado

Ingredientes:

1 pão próprio para rabanada que vende na época de Natal ou (3 pães franceses dormidos).
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar refinado
1 lata de leite condensado
Óleo ( quanto necessário para fritar)
2 colheres de sopa de canela em pó
3 ovos
1 colher de sopa de baunilha

Modo de preparo

-Corte os pães em fatias e reserve

– Coloque o leite, os ovos, a baunilha e o leite condensado no liquidificador, bata bem e reserve.

– Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar 

-Em seguida coloque algumas fatias de pão dentro da tigela o preparado feito no liquidificador, deixe encharcar por 1 minuto de cada lado

– Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido

– Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar

– Repita a operação com cada fatia

-Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Reserve

– Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.

– Envolva cada fatia pela mistura

– Sirva a seguir

Fonte: CidaRamos

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