Receita de Batata e salame ao forno

Uma batata que vale por uma refeição completa! Muito saborosa e fácil de fazer, experimente a batata e salame ao forno, você vai adorar!

Todo mundo gosta de batata, eu adoro mais ainda  quando ela é assim,que vale por uma refeição completa! Muito saborosa e fácil de fazer é o que você vai experimentar ao fazer essa receita deliciosa. Serve como prato principal ou acompanhamento, depende do dia e hora. Mas de uma coisa eu tenho certeza, todos vão adorar!

 

Veja mais >> receitas de batatas e com batatas

 

Receita Batata e salame ao forno

Ingredientes
· 1/2 xícara (chá) de margarina
· 2 colheres (sopa) de azeite
· Folhas de um ramos de alecrim picadas
· 500 g de batata cortada em rodelas bem finas
· 150 g de salame fatiado
· 50 g de queijo parmesão ralado
· Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimento a gosto.
Em um refratário, untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Polvilhe o queijo ralado e sirva.

Dica: Para variar, experimente substituir o salame por copa lombo.

 

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Gratinado
Calorias: 242 por porção
Fonte e foto: MdeMulher – Ormuzd Alves

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.