Compartilhe:

Receita de biscoito recheado de goiabinha

Aprenda a preparar um delicioso e prático biscoito recheado de goiabinha. Todos vão adorar, você pode até vender ou dar de presente no dia dos pais! Biscoito de goiabinha Ingredientes 2 xícaras de farinha de trigo 150 g de manteiga 1 xícara de açúcar 3 colheres (sopa) de água 150 g de goiabada firme cortada […]

Publicado por: Cida Ramos

biscoito-goiabinha

Aprenda a preparar um delicioso e prático biscoito recheado de goiabinha. Todos vão adorar, você pode até vender ou dar de presente no dia dos pais! Biscoito de goiabinha Ingredientes 2 xícaras de farinha de trigo 150 g de manteiga 1 xícara de açúcar 3 colheres (sopa) de água 150 g de goiabada firme cortada em tirinhas Modo de preparo Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa. Faça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4 mm. Com um cortador de 7 cm de diâmetro, faça discos. Junte as asparas e repita a operação até utilizar toda a massa. Disponha uma tira de goiabada no centro de cada disco e cubra-a dobrando as laterais. Pressione ligeiramente para fechar bem. Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva polvilhado com o açúcar restante. Rende 33 biscoitos. Fonte:conteúdo do site claudia.abril.com.br

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *