Compartilhe:

Receita de Bolinha de queijo parmesão

Aprenda a fazer essa receita simples e prática de bolinha de queijo. Esse delicioso petisco típico de boteco, ideal para qualquer tipo de festa ou para o lanche.

Publicado por: Cida Ramos

bolinho-parmesao-m-20091124

Quitute leva apenas meia hora para ficar pronto e os convidados vão adorar Para quem ama uma comidinha de boteco mas nem sempre pode dar uma passada por um, que tal aprender a fazer um típico quitute servido em um deles?

Ingredientes
500 g parmesão ralado
50 g amido de milho
Dois ovos Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, fazer as bolinhas e fritar por imersão em óleo a 180º C. Sirva em seguida, e bom apetite! Receita rende cinco porções e demora 30 minutos

Fonte:O Boteco Vila Rica, localizado em São Paulo para o R7

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *