Receita de Bolinho de arroz com linguiça

Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa de bolinho de arroz com linguiça que todos vão adorar!

Publicado por: Cida Ramos

Essa  receita de bolinho de arroz com linquiça é uma maravilha! Você pode servi-lo como aperitivo no happy hour ou petisco no fim de semana, uma delícia!

Receita de Bolinho de arroz com linguiça

 

Ingredientes

para a massa

  • Um kg de arroz (já cozido)
  • Dois ovos
  • 90 ml de leite integral
  • Uma xícara (de chá) de salsa
  • Uma xícara (de chá) de farinha de trigo
  • Uma colher (de sopa) de fermento em pó
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Ingredientes para o recheio
  • Meio quilo de linguiça calabresa
  • Cebola e alho para refogar
  • 250 g de muçarela ralada

Modo de preparo do bolinho

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas, abra-as e coloque um pouco de linguiça com um pedaço de mussarela. Enrole bem, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Modo de preparo do recheio Refogue a linguiça calabresa com alho e cebola. Depois reserve e passe no processador. Corte a muçarela em cubos.

Receita cedida pelo Bar Providência Onde: r. Dr. Amâncio de Carvalho, 262, Vila Mariana – São Paulo  Fonte:R7

Compartilhe esta receita Imprimir

Veja também

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *