Compartilhe:

Receita de Bolinho de arroz com linguiça

Chega do bolinho de bacalhau, queijo e mandioca. A sugestão agora é o bolinho de linguiça. Você pode servi-lo como aperitivo no happy hour ou petisco no fim de semana. Veja só a receita: Ingredientes para a massa Um kg de arroz (já cozido) Dois ovos 90 ml de leite integral Uma xícara (de chá) […]

Publicado por: Cida Ramos

bolinha de queijo

Chega do bolinho de bacalhau, queijo e mandioca. A sugestão agora é o bolinho de linguiça. Você pode servi-lo como aperitivo no happy hour ou petisco no fim de semana. Veja só a receita: Ingredientes para a massa Um kg de arroz (já cozido) Dois ovos 90 ml de leite integral Uma xícara (de chá) de salsa Uma xícara (de chá) de farinha de trigo Uma colher (de sopa) de fermento em pó Farinha de rosca Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Ingredientes para o recheio Meio quilo de linguiça calabresa Cebola e alho para refogar 250 g de muçarela ralada Modo de preparo do bolinho Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas, abra-as e coloque um pouco de linguiça com um pedaço de mussarela. Enrole bem, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Modo de preparo do recheio Refogue a linguiça calabresa com alho e cebola. Depois reserve e passe no processador. Corte a muçarela em cubos. Receita cedida pelo Bar Providência Onde: r. Dr. Amâncio de Carvalho, 262, Vila Mariana – São Paulo Informações: (0xx11) 50847278 Fonte:R7

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *