Compartilhe:

Receita de Bolo Baiano de Mandioca com coco

Aprenda a fazer o bolo típico de mandioca baiano

Publicado por: Cida Ramos

Aprenda a fazer o bolo típico de mandioca baiano

Essa receita é muito saborosa, fácil de fazer e muito nutritiva.Para o lanche é ideal, faça e confira essa maravilha típica baiana.

 

 

 

 

 

 

Veja também:

Bolo Mané Pelado de mandioca

Bolo de mandioca com leite condensado e coco

Bolo de mandioca sem farinha

Bolo de mandioca com queijo e coco receita Cora Coralina

Bolo Mané Pelado de mandioca

 

Receita de Bolo Baiano de Mandioca com coco

Ingredientes

4 xícaras de mandioca ralada (ou batida no liquidificador)

1 coco ralado

2 colheres de margarina

4 ovos inteiros

1 vidro de leite de coco

3 xícaras de açúcar

1 pitada de noz moscada

 

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes e bata levemente. Coloque em forma untada e leve ao forno. Deixe esfriar e corte em quadrados ou losangos, fazendo um arranjo em prato bem bonito.

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *