Compartilhe:

Receita de bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

A simplicidade do bolo de cenoura com o segredinho co brigadeira na cobertura. Simplesmente uma delícia!

Publicado por: Cida Ramos

receita-bolo-de-cenoura

Sem sombra de dúvida o bolo de cenoura é um dos bolos mais apreciados e pedidos da culinária brasileira e o segredinho desta receita é a cobertura de brigadeiro que deixa o bolo mais molhadinho e gosotoso. Então, junte os ingredientes e mão na massa!

Receita de Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo;

3 cenouras médias raladas;

4 ovos;

2 xícaras (chá) de açúcar;

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo da massa

– Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.

– Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.

– Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

– Asse em forno pré-aquecido em temperatura média.

– Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.

Para o brigadeiro da cobertura

-Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó, mexa sem parar até obter um creme.

Foto: vilamulher.com.br

# # # #

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *