Compartilhe:

Receita de Bolo de fubá com gosto de fazenda

Nesse friozinho vai bem um bolinho de fubá com café… Não é preciso que um especialista faça um estudo sobre a harmonização do café com quitutes típicos de fazenda. Não há necessidade de pesquisa ou tratado. Essa combinação dos deuses é intuitiva. Existe desde sempre. Vem de longe, da nossa história e da história do […]

Publicado por: Cida Ramos

bolo fub__

Nesse friozinho vai bem um bolinho de fubá com café… Não é preciso que um especialista faça um estudo sobre a harmonização do café com quitutes típicos de fazenda. Não há necessidade de pesquisa ou tratado. Essa combinação dos deuses é intuitiva. Existe desde sempre. Vem de longe, da nossa história e da história do café no Brasil, que começou na roça, nos sítios do norte onde tiveram início nossos primeiros cafezais. Quadradinho de fubá cremoso Ingredientes 4 ovos 4 xícaras de leite 100g de coco ralado 100g de queijo Minas ralado ½ xícara de amido de milho 1 xícara de fubá (de preferência o mimoso, aquele mais fininho) 2 xícaras de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher de fermento em pó químico Preparo Bata tudo no liquidificador e asse em uma assadeira untada e polvilhada com fubá em forno médio. Sirva em pequenos pedaços quadrados acompanhado de café coado.

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *