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Receita de Bolo de milho de latinha cremoso com coco e sem farinha

Aprenda a fazer essa receita prática e fácil de bolo de milho de latinha que fica cremoso, gostoso com coco e não leva farinha.

Publicado por: Cida Ramos

Receita de Bolo de milho de lata cremoso com coco e sem farinha

Todo mundo gosta de bolo de milho, mas nem sempre você encontra umas espigas de milho para ralar e fazer aquele bolo de milho de espiga de verdade. Então, o jeito é apelar para as latinhas de milho e assim fazer um bolinho saboroso para tomar com aquele café da tarde.

Ele não leva farinha, mas o milho e o coco já fazem a massa ficar bem consistente e deliciosa, experimente!

Receita de Bolo de milho de lata cremoso com coco e sem farinha

Ingredientes

2 latas de leite condensado

2 latas de milho cozido

6 ovos

200 gr de coco ralado

2 colheres de sopa rasa de fermento em pó

1 colher de sopa de manteiga

 

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do côco ralado, até o milho ficar bem triturado. Depois acrescente o côco e bata bem.

Despeje a massa num tabuleiro untado e esfarinhado.

Leve ao forno pré-aquecido (+/- 200ºC)

Demora em torno de 30 minutos.

O bolo está pronto, quando estiver dourado por cima.

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Comentários

2 Respostas para “Receita de Bolo de milho de latinha cremoso com coco e sem farinha

  1. Monique disse:

    Milho com ou sem água?

    1. Cida Ramos disse:

      Olá Monique, milho sem a água. Que aliás não tem gosto bom, porque contêm conservante. Então é sem a água com certeza! Obrigada pela visita e pela pergunta.

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