Receita de Bolo Queijadinha com calda de caramelho

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de bolo queijadinha que fica uma maravilha!

Publicado por: Cida Ramos

Hoje você vai aprender a fazer uma receita de bolo queijadinha com calda de caramelo, aquele bolo que todo mundo adora comer a qualquer hora e que fica perfeito como uma sobremesa para o almoço em família!

Para quem gosta de queijadinha, aquele docinho com coco e queijo, vai amar fazer essa receita que é praticamente a mesma coisa só que em tamanho maior. Uma delícia que tem gosto de infância!

Aqui em casa nos adoramos uma sobremesa, e qualquer coisa que se pareça com um pudim, que tenha queijo e coco fica perfeito! E não se pode negar que a queijadinha é uma preferência nacional! Então prepare os ingredientes e aproveite essa maravilha!

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Receita de queijadinha

 

Receita de Bolo Queijadinha com calda de caramelo

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 500ml de leite
  • 395g de leite condensado
  • 4 ovos
  • ⅓ xícara de farinha
  • ¼ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreter o açúcar e caramelar uma forma de pudim. Reservar.
  2. No liquidificador, adicionar o leite, o leite condensado, os ovos, a farinha, o açúcar, o coco, o queijo e bater bem.
  3. Dispor a mistura na forma e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
  4. Não precisa de banho-maria.
  5. Deixar esfriar, aquecer a forma para derreter o caramelo e desenformar.

Dicas:

Se você quiser que fique mais sequinho basta colocar mais coco.

Se quiser que fique mais cremoso basta colocar mais queijo.

 

 

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

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