Hoje você vai aprender a fazer uma receita de bolo queijadinha com calda de caramelo, aquele bolo que todo mundo adora comer a qualquer hora e que fica perfeito como uma sobremesa para o almoço em família!
Para quem gosta de queijadinha, aquele docinho com coco e queijo, vai amar fazer essa receita que é praticamente a mesma coisa só que em tamanho maior. Uma delícia que tem gosto de infância!
Aqui em casa nos adoramos uma sobremesa, e qualquer coisa que se pareça com um pudim, que tenha queijo e coco fica perfeito! E não se pode negar que a queijadinha é uma preferência nacional! Então prepare os ingredientes e aproveite essa maravilha!
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Receita de bombocado de liquidificador
Receita de Bolo Queijadinha com calda de caramelo
Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- 500ml de leite
- 395g de leite condensado
- 4 ovos
- ⅓ xícara de farinha
- ¼ xícara de açúcar
- 2 xícaras de coco ralado
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreter o açúcar e caramelar uma forma de pudim. Reservar.
- No liquidificador, adicionar o leite, o leite condensado, os ovos, a farinha, o açúcar, o coco, o queijo e bater bem.
- Dispor a mistura na forma e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
- Não precisa de banho-maria.
- Deixar esfriar, aquecer a forma para derreter o caramelo e desenformar.
Dicas:
Se você quiser que fique mais sequinho basta colocar mais coco.
Se quiser que fique mais cremoso basta colocar mais queijo.
Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂
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