Compartilhe:

Receita de Bombocado com leite de coco

Uma delícia que todos vão gostar de comer, faça e confira! Receita Bombocado com leite de coco Ingredientes 6 claras 1 xícara de chá de leite em pó desnatado 1 xícara de chá de água 3 colheres de sopa de margarina light 6 colheres de sopa de farinha de trigo 100g de adoçante para forno […]

Publicado por: Cida Ramos

bombocado-com-leite-de-coco-7-829

Uma delícia que todos vão gostar de comer, faça e confira! Receita Bombocado com leite de coco Ingredientes 6 claras 1 xícara de chá de leite em pó desnatado 1 xícara de chá de água 3 colheres de sopa de margarina light 6 colheres de sopa de farinha de trigo 100g de adoçante para forno fogão 250g de mandioca crua ralada 2 colheres de chá de fermento químico em pó 100ml de leite de coco light Quante baste de coco ralado sem açúcar 1 porção = 1 pedaço (94g) Número de porções = 10 pedaços Valor nutricional e calórico por porção Calorias: 108kcal Carboidratos: 18,74g Proteínas: 3,81g Lipídios: 2,15g Modo de preparo Aqueça o forno em temperatura média (180C). Bata por 5 minutos no liquidificador o leite em pó, água, margarina, adoçante e leite de coco light. Coloque esse creme numa vasilha, acrescente a mandioca crua, misture e reserve. Na batedeira coloque as claras e bata bem, até que fique firme. Depois no creme batido reservado adicione a farinha de trigo e o fermento, em seguida as claras em neve, mexendo delicadamente. Unte assadeira e coloque a mistura. Deixe no forno por aproximadamente 30 minutos, depois polvilhe um pouco de coco ralado. Fonte:Terra

Recomendado para você

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *